Menu

Datenschutz


Erklärung zur Informationspflicht / Datenschutzerklärung


In folgender Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite. Wir erheben und verarbeiten personenbezogene Daten nur auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (Datenschutzgrundverordnung, Telekommunikationsgesetz 2003).

Sobald Sie als Benutzer auf unsere Webseite zugreifen, oder diese besuchen, wird Ihre IP-Adresse, sowie Beginn und Ende der Sitzung erfasst. Dies ist technisch bedingt und stellt somit ein berechtigtes Interesse laut iSv Art 6 Abs 1 lit f DSGVO dar.

Kontakt mit uns:
Wenn Sie uns, entweder über unser Kontaktformular auf unserer Webseite, oder per Email kontaktieren, dann werden die von Ihnen an uns übermittelten Daten zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage, oder für den Fall von weiteren Anschlussfragen für sechs Monate bei uns gespeichert. Es erfolgt, ohne Ihre Einwilligung, keine Weitergabe Ihrer übermittelten Daten.

Cookies:
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Lets Encrypt SSL - Verschlüsselung:
Wir verwenden als zusätzlichen Schutz auf unserer Website eine SSL - Verschlüsselung.
Info zu dieser Technologie

Server-Log Files:
Diese Webseite und der damit verbundene Provider erhebt im Zuge der Webseitennutzung automatisch Informationen im Rahmen sogenannter „Server-Log Files“.

Dies betrifft insbesondere:

IP-Adresse oder Hostname,
den verwendeten Browser,
Aufenthaltsdauer auf der Webseite sowie Datum und Uhrzeit,
aufgerufene Seiten der Webseite,
Spracheinstellungen und Betriebssystem,
„Leaving-Page“ (auf welcher URL hat der Benutzer die Webseite verlassen),
ISP (Internet Service Provider).

Diese erhobenen Informationen werden nicht personenbezogen verarbeitet, oder mit personenbezogenen Daten in Verbindung gebracht.

Der Webseitenbetreiber behält es sich vor, im Falle von Bekanntwerden rechtswidriger Tätigkeiten, diese Daten auszuwerten oder zu überprüfen.

Ihre Rechte als Betroffener:
Sie als Betroffener haben bezüglich Ihrer Daten, welche bei uns gespeichert sind, grundsätzlich ein Recht auf:

Auskunft,
Löschung der Daten,
Berichtigung der Daten,
Übertragbarkeit der Daten,
Widerruf und Widerspruch zur Datenverarbeitung.

Einschränkung:
Wenn sie vermuten, dass im Zuge der Verarbeitung Ihrer Daten Verstöße gegen das Datenschutzrecht passiert sind, so haben Sie die Möglichkeit sich bei uns oder der Datenschutzbehörde zu beschweren.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
Webseitenbetreiber: Johann Salzberger
Telefonnummer: +43 650 9869 138
Email:
dorfwirt1@gmail.com



Quelle:
Datenschutz DSGVO Generator
  1. Visitor Analytics

    Visitor Analytics ist ein einfacher Webseiten-Analysedienst, der den Datenverkehr auf unserer Webseite und allgemeine Informationen der Webseitenbesucher erfasst. Wir erheben Statistiken, um das Erlebnis unserer Webseitenbesucher zu verbessern. Hierfür verwenden wir niemals Cookies.

    Als Webseitenbetreiber, der Visitor Analytics zur Reichweitenmessung einsetzt, verarbeiten wir, je nach dem von uns aktivierten Datenschutzlevel, gegebenenfalls Informationen über das von Ihnen verwendete Gerät und dessen Eigenschaften, Informationen zu technischen Merkmalen des Webseitenaufrufst, die Anzahl der Seitenbesuche und statistisch relevante Verhaltensweisen unserer Besucher auf der Webseite. Die Plattform verwendet die gesammelten Daten nicht dazu, einzelne Benutzer zu identifizieren oder die Daten mit zusätzlichen Informationen über einen einzelnen Benutzer abzugleichen.

    Je nachdem, von welchem Standort Sie auf unsere Webseite zugreifen, ist es möglich, dass aufgrund unserer technischen Einstellungen von Visitor Analytics keinerlei Informationen über das von Ihnen verwendete Gerät erfasst werden.

 

Einbindung von CentralPlanner / Reservierungsformular

Diese Website nutzt das Reservierungssystem CentralPlanner für die Speicherung und Verarbeitung Ihrer Kontaktaufnahme bei Reservierungsanfragen. Anbieter ist die 42he GmbH, Marktstraße 10 - Gebäude E8, 50968 Köln, Deutschland (nachfolgend „42he“ genannt). CentralPlanner ist ein Dienst, mit dem Reservierungen organisiert und Kunden betreut werden können. Die von Ihnen zum Zwecke der Kontaktaufnahme eingegeben Daten werden auf den Servern von CentralPlanner in Deutschland gespeichert.

Datenanalyse durch CentralPlanner

Mit Hilfe von CentralPlanner ist es uns möglich, die Anfragen über unsere Webseite besser zu organisieren und schneller beantworten zu können. Rechtsgrundlage Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a DSGVO). Ihre Rechte Sie haben gegenüber uns hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten die folgenden Rechte: • Recht auf Auskunft • Recht auf Berichtigung oder Löschung • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung • Recht auf Datenübertragbarkeit Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren. Widerspruch zur Datenverarbeitung Selbstverständlich können Sie uns gegenüber der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen. Über Ihren Widerspruch können Sie uns unter folgenden Kontaktdaten informieren: --- [Bitte hier alle Ihre Kontaktdaten einfügen – Name, Anschrift, E-Mail, Telefon, Fax]. --- Speicherdauer Die von Ihnen zum Zwecke der Kontaktaufnahme bei 42he hinterlegten Daten werden von 42he so lange gespeichert, bis diese von uns gelöscht werden. Näheres entnehmen Sie den Datenschutzbestimmungen von CentralPlanner unter: https://centralplanner.net/www/privacy. Abschluss eines Vertrags über Auftragsdatenverarbeitung Wir haben mit CentralPlanner einen Vertrag abgeschlossen, in dem wir CentralPlanner verpflichten, die Daten unserer Kunden zu schützen und sie nicht an Dritte weiterzugeben. Dieser Vertrag kann unter folgendem Link eingesehen werden: https://centralplanner.de/avv

A-5280 Braunau, Ringstraße 2a


© 2022 Scala Night